Warum kann WeMod die Mods nicht in mein Spiel laden?
  • 31 May 2023

Warum kann WeMod die Mods nicht in mein Spiel laden?

Article Summary

Was verursacht diesen Fehler?

Diese Fehlermeldung kann aus verschiedenen Gründen auftreten: Du versuchst, den Trainer im Mehrspielermodus oder in einem nicht unterstützten Spielmodus zu benutzen, du verwendest eine nicht unterstützte Version des Spiels (neuer oder älter), dein Spiel stammt von einem nicht unterstützten DRM, ein Antivirenprogramm verhindert, dass WeMod injiziert wird, oder wir konnten den laufenden Prozess nicht finden.

Wie kann ich das beheben?

• Vergewissere dich, dass du den Trainer nur im Einzelspieler-Modus benutzen willst. Die meisten Spiele haben eine Anti-Modifizierungssoftware in den Mehrspieler integriert, die verhindert, dass WeMod in den Prozess injiziert wird.
      • Überprüfe, ob das Spiel als kompatibel aufgeführt ist. Wenn das Spiel nicht als kompatibel aufgeführt ist, benutzt du vielleicht eine nicht unterstützte Version des Spiels. Wenn das der Fall ist, musst du dein Spiel aktualisieren. Wenn du eine neuere Version benutzt, die WeMod noch nicht unterstützt, musst du warten, bis der Trainer aktualisiert wird.
      • Überprüfe, ob dein Spiel vom gleichen DRM stammt wie das in WeMod angezeigte. Trainer sind möglicherweise nicht mit mehreren DRM-Plattformen kompatibel.
      • Deaktiviere dein Antivirusprogramm oder füge eine Ausnahme hinzu, während du WeMod benutzt.
      • Starte das Spiel über Steam/Ubisoft Connect/etc., drücke dann Alt-Registerkarte und klicke in WeMod auf Spielen, sobald das Spiel geladen ist

Bitte erstelle einen neuen Beitrag in unseren community forums, wenn dies dein Problem nicht gelöst hat.