Warum hat WeMod Probleme beim Starten oder Finden meines Spiels?
  • 31 May 2023

Warum hat WeMod Probleme beim Starten oder Finden meines Spiels?

Article Summary

Dieser Fehler kann aus einer Vielzahl von Gründen auftreten. Wir werden die häufigsten Gründe und Lösungen durchgehen.

Dein Antivirusprogramm blockiert WeMod

Manche Antivirenprogramme stoppen WeMod, wenn es versucht, sich in einen laufenden Prozess (die Spiele) zu injizieren. Um dieses Problem zu lösen, folge den Anweisungen hier, um WeMod zur Whitelist deines Antivirenprogramms hinzuzufügen.

Deine Spielversion ist nicht kompatibel

Ein Trainer ist möglicherweise nicht mit deiner Spielversion kompatibel. Der Trainer könnte veraltet sein, dein Spiel könnte veraltet sein, oder dein Spiel ist von einem anderen DRM. Stelle sicher, dass dein Spiel in WeMod als kompatibel aufgeführt ist. Wenn er als nicht verfügbar aufgeführt ist und die Meldung erscheint, dass er getestet oder aktualisiert werden muss, überprüfe bitte die Warteschlange, um seine aktuelle Position zu sehen. Wenn du auf „Mich benachrichtigen“ klickst, wirst du benachrichtigt, wenn der Trainer aktualisiert wird.

Das Spiel erfordert zusätzliche Schritte zur Deaktivierung der Anti-Tamper-Funktion

Es kann vorkommen, dass ein Spiel im Einzelspielermodus über einen Manipulationsschutz verfügt, der das Patchen von Dateien oder zusätzliche Schritte beim Starten des Spiels erfordert. Bitte schaue in den Trainernotizen nach, ob es spezielle Startanweisungen gibt.

Bitte erstelle einen neuen Beitrag in unseren community forums, wenn dies dein Problem nicht löst. Einer unserer sachkundigen Support-Mitarbeiter kann dir dann weitere Einzelheiten mitteilen und dir bei der Lösung des Problems helfen.