Warum ist meine Mod-Nutzung begrenzt?
  • 13 Feb 2024

Warum ist meine Mod-Nutzung begrenzt?

Article Summary

WeMod-Nutzer sind bei der Nutzung des kostenlosen Produkts auf zwei Stunden Mod-Nutzung pro Tag beschränkt, während Pro-Nutzer unbegrenzten Zugang zu Mods haben. Diese Beschränkung gilt nur für Konten, die nach dem 11. Februar 2024 erstellt wurden.

Wenn Sie ein kostenloses Konto haben, das vor dem 12. Februar 2024 erstellt wurde und Sie den Zugang wiedererlangen möchten, können Sie eine E-Mail zur Passwortrücksetzung von hier anfordern, Passwort vergessen? Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten oder Probleme haben, bitte senden Sie eine E-Mail an support@wemod.com.