Warum kann ich nicht Mods aktivieren, die an das numpad gebunden sind?
  • 31 May 2023

Warum kann ich nicht Mods aktivieren, die an das numpad gebunden sind?

Article Summary

Wenn du Mods, die an das Numpad gebunden sind, nicht aktivieren kannst, stelle sicher, dass die Num-Lock-Funktion aktiviert ist. Wenn du diese Mods immer noch nicht benutzen kannst, versuche bitte, sie an verschiedene Tasten zu binden. Bitte erstelle einen neuen Beitrag in unserem community forums, wenn das nicht funktioniert.