Was ist Pro?
  • 09 Feb 2024

Was ist Pro?

Article Summary

Pro ist unser Premium-Dienst für WeMod.

Welche Funktionen sind in Pro enthalten?

• WeMod Remote - Eine mobile Anwendung, mit der du mit WeMod interagieren kannst, ohne dein Spiel zu pausieren oder Hotkeys zu benutzen.
      • In-Game Overlay - Aktiviere Mods schnell, ohne das Spiel zu verlassen.
      • Gespeicherte Mods - Wenn deine Mods konfiguriert sind und die Funktion „Gespeicherte Mods“ aktiviert ist, kannst du beim nächsten Mal genau da weitermachen, wo du aufgehört hast, um schneller zu spielen.
      • Erhöhe Spiele in der Warteschlange, um die Priorität zu beeinflussen.
      • Schlage Mods für unsere beliebtesten Spiele vor.
      • Exklusive Themen - Wähle den Look und das Feeling der App, der zu dir passt.
      • Zugang zum exklusiven Pro-Bereich in Discord. Dieser Bereich enthält Werbegeschenke und einen exklusiven Chatroom für Pro-Mitglieder.
      • Ein exklusives Abzeichen in unserer Gemeinschaft.
      • Vorrangige Unterstützung

Gibt es eine Möglichkeit, ein Pro-Mitglied zu werden, ohne zu bezahlen?

Derzeit gibt es keine alternativen Möglichkeiten, eine Pro-Mitgliedschaft zu erwerben.