WeMod Fernbedienung
  • 01 Jun 2023

WeMod Fernbedienung

Article Summary

Was ist die WeMod Fernbedienung?

Die Fernbedienung ist der einfachste und schnellste Weg, um deine Spiele zu starten, Hotkeys zu überprüfen und Mods zu steuern.

Wie erhalte ich Zugriff auf die WeMod Pro Fernbedienung?

DU MUSST EIN AKTIVES PRO-ABONNEMENT HABEN, UM DIE FERNBEDIENUNG BENUTZEN ZU KÖNNEN. Klicke HIER zum Upgrade.
      1. Installiere die WeMod Fernbedienung App, indem du bei Google Play oder im iOS App Store nach „WeMod“ suchst oder den QR-Code unten scannst.
      2. Sobald die Fernbedienung App auf deinem Telefon installiert und geöffnet ist, findest du deinen Pin in der WeMod Desktop App, indem du oben rechts auf das Fernbedienung Symbol klickst.

3. Gehe zurück zur Fernbedienung, klicke auf „Loslegen“ und gib dann deinen Pin ein, der in der WeMod Desktop App angezeigt wird.

Voila, du bist drin.

Einen Trainer mit der Fernbedienung starten

Du kannst deine Spiele schnell und einfach direkt über die Fernbedienung starten. Deine „Meine Spiele“-Liste ist nach den zuletzt gespielten Spielen und dann alphabetisch geordnet.

1. Wenn du mit der Fernbedienung verbunden bist (siehe oben), suche den Trainer, den du benutzen möchtest.

2. Klicke nun oben auf Spielen. WeMod wird dein Spiel öffnen und den Trainer einrichten.

Aktivieren von Mods mit der Fernbedienung

Die Mods über die Fernbedienung zu benutzen ist super einfach. Du musst nur auf die Schaltfläche, den Schieberegler, die Zahleneingabe oder den Kippschalter unter dem Namen des Mods klicken. Diese Mods werden automatisch aktiviert, wenn du Mods für das Spiel gespeichert hast.

Die Fernbedienung sagt mir immer noch, dass ich WeMod auf dem PC öffnen soll, nachdem ich meinen Pin eingegeben habe

Der schnellste Weg, dieses Problem zu lösen, ist, beide Apps zu schließen.

Die Desktop-App kann neu gestartet werden, indem du sie mit dem „x“ oben rechts und dann über die Taskleiste schließt oder direkt über den Taskmanager. Sobald sie geschlossen wurde, kannst du sie einfach über das Startmenü starten.

Um die App auf Android zu schließen, befolge bitte die Anweisungen hier: https://support.google.com/android/answer/9079646?hl=en

Um die App auf Android zu schließen, befolge bitte die Anweisungen hier: https://support.google.com/android/answer/9079646?hl=en

Wenn die App nach dem Neustart immer noch keine Verbindung herstellt, versuche bitte, dich über einen beliebigen Browser mit remote.wemod.com zu verbinden.