Schnellstart-Anleitung
  • 01 Jun 2023

Schnellstart-Anleitung

Article Summary

Was ist WeMod?

WeMod ist ein revolutionäres Werkzeug, das Trainer für alle deine Spiele an einem Ort vereint. Mit WeMod musst du dir nie wieder Gedanken über fragwürdige Downloads machen oder Zeit mit der Suche nach Trainer verbringen, wenn du eigentlich deine Lieblingsspiele spielen solltest.

Gibt es irgendwelche Voraussetzungen, um WeMod zu benutzen?

WeMod benötigt einen Computer, der Hardware-Beschleunigung und .NET Framework 4.7 oder höher unterstützt. Die Anforderungen für .NET Framework 4.7 findest du hier. Wir empfehlen die Installation von .NET Framework 4.8, das 4.7 beinhaltet.

Installation von WeMod

1. Herunterladen des WeMod-Installationsprogramms Hier

2. WeMod-Setup.exe öffnen

3. Klicke abschließend auf Jetzt installieren

WeMod benutzen

1. WeMod öffnen.
      2. Beginne mit dem Tippen, um nach dem Spiel zu suchen, für das du die Mods benutzen willst.

3. Wähle den Trainer aus und klicke auf spielen.

4. Aktiviere die Mods mit den Hotkeys, die neben den einzelnen Mods aufgeführt sind.