Pro-Testversion
  • 31 May 2023

Pro-Testversion

Article Summary

Wie starte ich die kostenlose Testversion?

1. Klicke in der WeMod-Anwendung oben rechts auf das WeMod-Support-Banner, um deinen kostenlosen Testversion zu starten.
      2. Wähle die 3-tägige kostenlose Testversion aus und klicke auf Testversion starten.
      3. Gib zum Schluss deine Einzelheiten für die Rechnungsstellung ein und klicke auf Testversion starten.

Warum wurde mir der Testzeitraum in Rechnung gestellt?

Es gibt mehrere Gründe, warum dir die Testversion in Rechnung gestellt wurde:

• Deine Testversion endete und du hast nicht gekündigt, woraufhin dir ein Jahresabonnement in Rechnung gestellt wurde.
      • Du hast deine Testversion bereits benutzt. Jedes Konto kann die kostenlose Testversion nur einmal benutzen.
      • Die Gebühr ist eine Autorisierungsgebühr. Autorisierungsgebühren sind erforderlich, um sicherzustellen, dass die Kreditkartendaten gültig sind. Diese Gebühr wird innerhalb von 3-10 Werktagen von deinem Kontoauszug verschwinden. Du kannst mehr über Autorisierungsgebühren hier erfahren.