Navigating WeMod
  • 01 Jun 2023

Navigating WeMod

Article Summary

WeMod v8.3 Navigations-Update

Das Navigieren in WeMod ist jetzt noch einfacher! Wir haben den Ablauf vereinfacht, damit du noch schneller in das Spiel einsteigen kannst. Die Seitenleiste wurde entfernt und durch die Suchleiste am oberen Rand ersetzt. Tippe auf einer beliebigen Seite, um mit der Suche zu beginnen.

Startseite

Der Startseite-Registerkarte ist das erste, was du siehst, wenn du WeMod öffnest. Hier findest du Ziele, Neuigkeiten, eine Liste deiner zuletzt gespielten Spiele und mehr. Oben rechts findest du den aktuellen Benutzer, deinen Fernbedienungs-Pin-Code, wenn du ein Pro-Mitglied bist, einen Link zu unserer Hilfeseite (hier) und die Einstellungen.

Meine Spiele

Die Seite Meine Spiele enthält alle Spiele, die du installiert hast, auch solche, für die WeMod keine Mods hat.

Erkunden

Bist du auf der Suche nach einem neuen Spiel oder möchtest du sehen, welche Trainer kürzlich veröffentlicht wurden? Schau dir die Registerkarte Erkunden an. Suchst du nach etwas Kostenlosem zum Spielen? Ja, das kannst du hier finden.

Entwickler

Queue wurde umbenannt und heißt jetzt Entwickler. Auf der Seite „Entwickler“ kannst du schnell sehen, woran gearbeitet wird, was aktualisiert werden muss, was kürzlich veröffentlicht wurde und vieles mehr. Pro-Benutzer können Spiele auf der Entwickler-Seite boosten.