Interaktive Steuerelemente
  • 09 Feb 2024

Interaktive Steuerelemente

Article Summary

Was sind die interaktiven Steuerelemente?

Die interaktiven Steuerelemente sind eine weitere Möglichkeit, mit Mods in WeMod zu interagieren. Zu den interaktiven Steuerelementen gehören Schieberegler, Dropdown-Menüs, manuelle Eingabe und Schaltflächen.

Wie benutze ich die interaktiven Steuerungen?

1. Nachdem du ein Spiel von WeMod aus gestartet hast, drücke Alt+Registerkarte, um WeMod in den Vordergrund zu verschieben.
      2. Finde die Option, die du aktivieren oder ändern möchtest.
      3. Klicke auf die Schaltfläche, bearbeite den Wert oder wähle den Wert aus, den du bearbeiten möchtest.

Warum sollte ich das benutzen, anstatt die Hotkeys?

Interaktive Steuerelemente sind ein schnellerer Weg, um Werte genau einzustellen und sind die einzige Möglichkeit, einen exakten Wert festzulegen. Bei umschaltbaren Optionen geht es vielleicht nicht schneller, aber bei Schiebereglern, Dropdown-Menüs usw. ist es viel schneller.