Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?
  • 31 May 2023

Wie kann ich meinen Benutzernamen ändern?

Article Summary

Das Ändern deines WeMod-Benutzernamens ist super einfach und kann in nur wenigen Sekunden über die WeMod-Anwendung oder WeMod.com erledigt werden

Ändere deinen Benutzernamen von WeMod.com aus

1.  Navigiere zu der Seite mit den Konto-Einstellungen auf WeMod.com. Da du diesen Artikel liest, geht es am schnellsten, wenn du einfach Hier klickst
      2. Gib deinen neuen Benutzernamen ein
      3. Zum Schluss gibst du dein Passwort ein und klickst auf Speichern.

Ändern deines Benutzernamens über die WeMod App

1. Klicke auf dein Profilbild oben rechts, links neben deinem Benutzernamen

2. Gib deinen neuen Benutzernamen in das Feld für den Benutzernamen ein

3. Klicke auf Speichern