Wie kann ich zusätzliche Mods vorschlagen?
  • 31 May 2023

Wie kann ich zusätzliche Mods vorschlagen?

Article Summary

Zusätzliche Mods können angefordert werden, indem du einen neuen Beitrag auf der Diskussionsseite des Trainers erstellst oder Vorschläge in der App einreichst, wenn du ein Pro-Mitglied bist.

In-App-Vorschläge (Pro)

Pro-Mitglieder können direkt in der App neue Mods für unsere beliebtesten Spiele vorschlagen.

1. Navigiere zu der Seite des Trainers in WeMod
      2. Klicke auf „Info“ unter der Schaltfläche „Spielen“
      3. Klicke schließlich auf „Mod vorschlagen“ und folge den Anweisungen

Neue Cheats in den Foren vorschlagen (Free & Pro)

Wenn du kein Pro-Mitglied bist oder das Spiel nicht zu den beliebtesten gehört, musst du deine Cheat-Vorschläge über die Trainer-Diskussion einreichen.

1.  Navigiere zu der Seite des Trainers in WeMod
      2. Klicke auf das Symbol Diskussion neben Info
      3. Erstelle einen neuen Beitrag mit deinen Mod-Vorschlägen