Wie kann ich benachrichtigt werden, wenn ein Trainer veröffentlicht oder aktualisiert wird?
  • 31 May 2023

Wie kann ich benachrichtigt werden, wenn ein Trainer veröffentlicht oder aktualisiert wird?

Article Summary

Du kannst benachrichtigt werden, wenn ein Spiel-Trainer veröffentlicht oder aktualisiert wird, indem du in WeMod auf die Schaltfläche „Benachrichtigen“ klickst. Sobald der neue Trainer veröffentlicht wird, erhältst du eine E-Mail.