Spiel-Warteschlange
  • 09 Feb 2024

Spiel-Warteschlange

Article Summary

Da wir eine kleine Gemeinschaft von Entwickler sind, die nur so viele Stunden am Tag haben, müssen wir einen fairen, transparenten und leicht verständlichen Arbeitsablauf einrichten und kommunizieren. Die Warteschlange ist unser Weg, das zu erreichen.

Wir benutzen einen Algorithmus, der die Anzahl der aktiven Spieler/innen, die Zeit seit der letzten Aktualisierung eines Spiels, Boosts, das Interesse der Nutzer/innen und bevorstehende Spieleveröffentlichungen berücksichtigt, um Spiele in unserer Entwickler/innen-Warteschlange zu priorisieren.

Wie wir arbeiten

Die Spiele, die auf der Registerkarte Entwickler in der WeMod-App aufgelistet sind, sind das, woran wir als nächstes arbeiten. Keine Ausnahmen. Die Warteschlange ändert sich im Laufe der Woche, wenn beliebte Spiele veröffentlicht werden, Spiele aktualisiert werden oder die Community Interesse an anderen Spielen zeigt. Wir glauben, dass die Art und Weise, wie wir Spiele priorisieren, fair, transparent und einfach zu verstehen ist.

Dein Beitrag zählt.

Als WeMod-Mitglied kannst du uns mitteilen, dass du Mods für ein Spiel haben möchtest, indem du ihm in der App folgst. Um einem Spiel zu folgen, klickst du auf der Spielseite auf die Schaltfläche „Mich benachrichtigen“ und erhältst eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald Mods veröffentlicht werden. Je mehr Follower ein Spiel hat, desto wahrscheinlicher ist es, dass es in die Warteschlange aufgenommen wird.

Was sind Boosts, und wie bekomme ich sie?

Boosts werden benutzt, um die Priorität der Spiele in der Warteschlange zu beeinflussen. Je mehr Boosts ein Spiel hat, desto wahrscheinlicher ist es, dass es früher bearbeitet wird als Spiele, die weiter oben in der Warteschlange stehen. Nachdem du ein Spiel geboostet hast, ändert sich seine Position möglicherweise nicht.

Boosts können den Unterschied ausmachen, ob wir nächste Woche an einem Spiel arbeiten oder erst nächsten Monat. Da sie maßgeblichen Einfluss auf die Spiele haben, die WeMod-Benutzer/innen als nächstes modden können, können Boosts nur von Pro-Mitgliedern erhalten werden. Wenn du uns mit Pro unterstützt, erhältst du monatliche Boosts, die du für alle Spiele in der Warteschlange benutzen kannst. Außerdem kannst du ein einzelnes Spiel so oft boosten, wie du möchtest.

Wie kann ich ein Spiel boosten, das sich nicht in der Warteschlange befindet?

Derzeit ist es nur möglich, Spiele in der Warteschlange zu boosten. Der beste Weg, ein Spiel in die Warteschlange zu bekommen, ist, es mit der Funktion „Mich benachrichtigen“ zu verfolgen. Je mehr Follower das Spiel hat, desto wahrscheinlicher ist es, dass es in die Warteschlange aufgenommen wird.