Spiel-Launcher
  • 01 Jun 2023

Spiel-Launcher

Article Summary

Bist du es leid, Spiele zwischen verschiedenen Spiele-Launchern zu suchen? WeMod hat dich im Griff! Starte alle deine Spiele schnell von WeMod aus, egal wo du sie gekauft hast.

Wenn du ein Mehrspieler-Spiel spielen willst, solltest du es außerhalb von WeMod starten und WeMod schließen, um Probleme mit Anti-Tamper-Programmen zu vermeiden.

Starten von nicht unterstützten Spielen ohne Mods

Du kannst jetzt deine installierten Spiele starten, die WeMod nicht unterstützt. Diese Spiele kannst du schnell an dem Symbol in der unteren rechten Ecke des Titelbildes erkennen.

1. Öffne WeMod und beginne mit der Suche nach deinem Spiel.

2. Wähle das Spiel aus und klicke dann auf Ohne Mods starten.

Starten von unterstützten Spielen ohne Mods

Benutze diese Option, wenn du dein Spiel ohne Mods starten und ohne Mods spielen willst - auf die altmodische Art.

1. Beginne mit dem Tippen, um nach dem Spiel zu suchen, das du spielen möchtest

2. Wähle das Spiel aus, klicke dann auf den Dropdown-Pfeil neben Spielen und dann auf „Ohne Mods starten“