Unterstützt WeMod andere Sprachen als Englisch?
  • 31 May 2023

Unterstützt WeMod andere Sprachen als Englisch?

Article Summary

WeMod is currently available in English, Chinese, German, French, Spanish, Portuguese, Japanese, Korean, Turkish, and for fun, leetspeak.

Kann ich helfen, WeMod zu übersetzen?

Ja! Alle unsere Mod-Namen und -Beschreibungen werden von unserer Gemeinschaft übersetzt. Du kannst hier so viele oder so wenige machen, wie du möchtest: https://translate.wemod.com/project/wemod-cheats

Wann werden andere Sprachen hinzugefügt?

Wir haben noch keine Zeitangabe, aber wir werden sie so schnell wie möglich einführen.

Wie kann ich die Sprache ändern?

1.  Klicke auf das Einstellungssymbol ⚙️ in der oberen rechten Ecke
      2. Wähle in den allgemeinen Einstellungen die Sprache aus dem Dropdown-Menü aus

Warum werden die Mod-Namen nicht in meiner gewählten Sprache angezeigt?

Mit über 2000 Spielen können wir sie nicht alle selbst übersetzen. Du kannst uns helfen, die Mod-Namen auf CrowdIn https://translate.wemod.com/project/wemod-cheats zu übersetzen.